banner
联系我们
  • 电 话:18788523136
昆明网站优化如何正确选择关键词
  • 如果没有搜索用户想找到什么,什么样的内容可以满足消费者需求对很多思考,你就会犯大错误,在搜索营销关键词的选择上可能会出现严重的错误。关键字搜索营销是市场的主要部分,您选择使用关键字可以成就或者毁掉你。

      你会听到很多关于理论的选择正确的关键字,所以你需要自己做决定。你应该经常有不同版本的以下两种方式:

      热 关键字的方法:如果你想网站可以得到很多的流量,将使用非常流行的搜索词。

      沮丧 关键字的方法:如果你希望(希望)来获得更高的排名,您需要使用更少的竞争更少受欢迎的关键字。

      但生活不是那么简单,两种方法可能适合你,但它可能不适合你。关键是你必须知道自己的情况,从实际出发,探索一套方法体系匹配的内容。

      一,不要选择太热关键字

      关键字非常有吸引力,我们不禁幻想一夜成名,感到兴奋的一夜之间搜索网站用户。但它往往是这样,似乎更容易。在这里,我们讨论的一些词太热了,你为什么。

      标题过热需要准备接受一个坏结果:点击为很少的点击更多,但少层意义

      一本叫做林肯:人、车辆、运河"的书,没有得到,虽然林肯大陆汽车和哈德逊河和第16届美国总统相同的名字,但是他们几乎是无关紧要的。关键词与多层意义的另一种形式热关键字,此外,形式是不同的,这意味着将有所不同。多层含义通常出现在几种常见的情况:多个观众相关的各种意图多元化,意义不同的缩略词大多数搜索营销人员追求的想法越多,越完美,如果女性的时尚靴子是一个非常好的关键词,所以靴子是更好!

      更多的人搜索引导,必须将更多的流量。但问题是,如果你只卖女性的时尚靴子,这些不会带来更多额外的流量。不要追求过热的关键词,但应该在寻找合适"字。

     第二,不要选择太心烦意乱的关键词

          通常,在流行的关键词挫折之后,人们将在相反的方向,不再追求竞争非常激烈的关键字。一些甚至会使用关键字搜索营销顾问沮丧,为了让你看到他们很快得到更高的搜索排名。金发女孩都会告诉你,这不是一个明智的做法。有些人可能会利用这种分析劝阻你竞争非常小的字,事实上这是误导,虽然页面上的一个字,越难排在搜索结果的前十,但事实或有人在*时间,所以他们这样做?

      如果你想在*时间,所以他们所做的一切都值得你追随。如果你能找到一套准确的总结内容的关键字,然后努力获得好的排名,而不是去追求一些搜索关键字(也许要做到这一点,你可以说你在*时间。记住,冷门关键词自然搜索页面优化的能量不小于适当关键词优化,让我们专注于叶片。

      之前我们谈论正确的关键词,首先必须明确,冷门关键词付费节目与自然搜索是不同的。在显示支付方案中,将不再那么流行的关键词作为目标,没有不利影响,即使只有少数用户每个月将搜索这些关键词不那么受欢迎了,但如果条件下仍能获得较低的点击率,所以没有理由停止显示(除非你需要花很多时间来管理)。

      然而,一般来说,*是使用术语适当,因为*的投资回报率。第三,选择"关键词:你为什么要选择关键字?不难理解。搜索引擎通常会为每个关键字找到*合适的页面,用户可以点击他们认为更合适的页面。

      这告诉我们,如果你选择使用与内容相关的关键词,并做到根据这本书中概述的技能,你会吸引更多的潜在客户,提高搜索流量。简而言之,与其他网站技能相比,使用和内容*关键字,可以让你更容易提高搜索排名,获得更多。但对搜索营销人员,适当不仅指的是满足用户搜索关键词的需求,你需要知道什么关键词搜索用户到买家,这些也适合你的关键字。

今日推荐    技术支持营销型网站建设